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Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Vegetariana. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

INGREDIENTES

  • 1 kiwi
  • 1 pera
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 1 melocotón
  • el zumo de 2 limones
  • 2 yogures naturales desnatados.

PREPARACIÓN

En primer lugar, lava muy bien las frutas, pélalas y trocéalas como se te antoje. Ahora rocíalas con el zumo de limón.
Aquellos que tengáis problemas de estreñimiento podréis dejarle la piel a las frutas, ya que ésta nos ayuda a regular el tránsito intestinal.
Vuelca los yogures en un bol y bátelos con la ayuda de unas varillas, hasta conseguir una textura cremosa.
Reparte la mitad del yogur batido en cuatro boles individuales.
Dispón las frutas troceadas sobre la base de yogur batido y cubre las mismas con el resto de yogur.
Decora a tu gusto.

FUENTE: sevilla.abc.es

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