Este pisto de calabaza es un plato sencillo y fácil de preparar que puedes ajustar a tus gustos eliminando o añadiendo alguna verdura. Si quieres aligerarlo puedes suprimir la patata.
INGREDIENTES (6 Personas)
- 1 calabacín pequeño
- Un trozo de calabaza
- 1 patata mediana
- Una berenjena pequeña
- 1 puñado de judías verdes
- Una zanahoria
- 1 cebolla
- Un tomate
- 1 pimiento
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo grande de chorizo de guiso
- Aceite de oliva, pimentón, sal y pimienta
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Patata Blanca0,89€
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Patata Roja0,99€
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Pimienta Blanca Molida1,49€
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Zanahoria Fresca1,69€
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Tomate Ensalada2,49€
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Pimiento RojoProducto en oferta1,19€
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Pimiento Verde1,25€
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Cebolla Dulce0,95€
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Ajo Malla2,49€
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Ajo Granell2,25€
PREPARACIÓN
- Lavamos, pelamos y cortamos en daditos todas las verduras y las colocamos en una cazuela todas juntas y en crudo. Añadimos el chorizo troceado o desmenuzado, un chorretón de aceite de oliva, 1 cucharadita de pimentón, 1/2 vaso de agua y la sal o una pastilla de caldo.
- Lo ponemos a fuego lento hasta que las verduras más duras (zanahoria, judías…) estén tiernas pero enteras, removiendo a menudo. Lo ideal es no tener que añadir agua y aprovechar la que sueltan las verduras, pero si está quedando demasiado seco ponemos la necesaria.
- No hay que remover mucho las verduras para que no se deshagan, es mejor mezclar bien las verduras al principio y luego mover la cazuela en vaivén mientras se guisan.
- Este plato está más sabroso si se sirve bien asentado, tiene que reposar unas horas o guisarse la víspera.
FUENTE: divinacocina.es